目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不要緊張~~~好high的貪心農場~~~

553230_629457570402876_1343636744_n  

這款是台灣的桌遊設計團隊: Party on 桌遊設計工作室即將出版的新作品!

遊戲名稱叫作「貪心農場」, 玩家要幫忙農場主人搶收作物~抓害蟲~~

看誰幫忙收成最多作物&害蟲就贏嚕!

, , , , ,

艾妮。妮寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好恐怖,不要玩

越熟悉就越禁忌的派對遊戲

Ask-any-thing-01

這是一款對外宣稱非常不愛桌遊的C小姐,難得要主動加入的派對遊戲。

簡單說,這是一款主持人問問題,大家默默出O或X,並且猜這回合有幾人猜O,猜中可以加1分,看誰先到10分就贏的遊戲。

, , , , ,

艾妮。妮寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在Kickstarter*上看到這款遊戲,由德國遊戲設計師Dirk Henn創作的Speculation(在網路上沒查到中文名稱,我自行翻譯為投機王道),原先是於1992年發行,目前正在集資希望於2013年重新出版。由於已經募集資金已到達需要的資金門檻,故確定會重新發行囉!簡單來說,這是一款玩家要透過買賣公司股票(投機機制),來賺取金錢的遊戲。故這款遊戲在Board Game Geek*網站上的分類也很特殊,是分類在"Economic"經濟類遊戲。看那隻封面上大大的華爾街金牛*,想必大家應該也看得出這遊戲和股票有點關係。

 

P.S 什麼是Kickstarter? 這是一個網路平台。如果你有創意想要實現,但又沒有那麼多現金,你可以透過這個平台來集資募款。為了刺激募款金額,透過Kickstarter平台優先贊助者,可以得到一些發行人的回饋,例如購買價格會比市價低,或是得到一些限量或專屬於贊助者才有的板塊或小擴充等。當然,這個平台不只是桌遊創作者集資的平台,也有許多有趣的創意設計者會在上面刊登自己的專案(傢俱、飾品、3C產品,品項包羅萬象有興趣者可登入網站觀看)。台灣類似的平台則是FlyingV,不過集資規模差挺多的。

P.S 什麼是Board Game Geek? 算是網路上最大的桌上遊戲網站,主語為英文,但裡面也有很多歐洲玩家會分享資訊。內容包含遊戲的最新資訊/新聞、所有遊戲的資料庫、遊戲規則下載、玩家對於遊戲的評論、介紹影片等,都可以在這個網站上看到。另外裡面也有交易系統供玩家買賣2手桌遊,功能非常強大。建議所有桌遊玩家都應該在這個網站創立一個帳號。

, , ,

艾妮。妮寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20151001 update, 因與多位版友分享圖檔, 友善提醒此為個人興趣愛好製作, 請勿用於營利或任何商業用途, 以尊重航海王之智財權 

20150513 update, 版主終於回大家了不好意思 fb和部落格留言的都寄信了  建議大家用部落格留言 臉書的掛件常常顯示不出來

若有成品歡迎回鍋分享!!臉書留言者不好意思我臉書帳號被鎖住回不了你們的留言  希望你們有收到信

 

艾妮前幾天在看到虎哥的自製桌遊後, 內心的手做魂整個燒起來了~~~

, , , ,

艾妮。妮寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

不知道大家有沒有follow艾妮的粉絲團

昨天艾妮說要給拉密一個機會, 所以我晚上打開了拉密app版

結果...晚上就做噩夢啦!!!!

主要就是因為這個大臉讓我很不舒服

所以做噩夢的時候夢到這個大臉長了頭髮在看我005_哭哭.gif  

艾妮。妮寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾妮。妮寶粉絲團~每天更新桌遊消息

快來加入喔101_藍藍路.gif  http://ppt.cc/O09Y 

 


艾妮。妮寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()